FAGOTTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 sovracosce di pollo senza pelle, circa g 500 - formaggio Asiago g 90 - 6 fette di prosciutto crudo - burro - salvia - olio extravergine di oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate l'ossicino che si trova nelle sovracosce.
Copritele con le fette di prosciutto.
Sistemate al centro di ognuna un bastoncino di formaggio.
Arrotolate le sovracosce sul ripieno, mettete su ognuna una o due foglie di salvia e legatele con spago da cucina.
Rosolatele in una padella con un cucchiaio d'olio e uno di burro, aromatizzati con qualche altra foglia di salvia Bagnate con due dita di vino bianco, quindi fatelo evaporare.
Salate, pepate e portate a cottura (circa 15'), rigirando di tanto in tanto.
Se necessario, aggiungete un mestolino di acqua calda.
VINO Vino bianco di medio corpo, fresco di acidità , leggermente tannico, profumato:
Dolcetto di Ovada, Riviera ligure di ponente ormeasco

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