FAGOTTINI DI TACCHINO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di tacchino circa g 520 - prosciutto cotto tagliato grosso g 80 - fontina valdostana g 80 - un porcino circa g 80 - un porro - salvia, rosmarino - burro - Marsala - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in minuscola dadolata il prosciutto, la fontina e il fungo ben mondato.
Stendete le fette di carne su un tagliere, battetele leggermente, salatele, pepatele e suddividete fra esse la dadolata (tenete da parte qualche pezzetto di fungo).
Formate i fagottini di carne e fermateli con gli stecchini.
Rosolateli con g 30 di burro e con un trito di salvia e rosmarino.
quando saranno coloriti su ogni lato, irrorateli con un bicchierino di Marsala.
lasciatelo evaporare, poi unite anche i pezzetti di fungo.
Cuocete, coperto e a calore moderato, per circa 10'.
Sbollentate il porro e tagliatelo per il lungo, ricavando delle strisce che userete per decorare i fagottini (vedi foto).
serviteli salsati con il fondo di cottura.
CONSIGLI Servire i bauletti accompagnati da purà¨, eventualmente usando un preparato istantaneo (come, per esempio, il CrempurਠBuitoni).
VINO Copertino rosso

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