FAGOTTINI DI VITELLO PANATI E DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

biancostato di vitello kg 1 - 24 fette di pancetta tesa g 180 - un uovo - un gambo di sedano - una carota - una cipolla - grana grattugiato - aglio - prezzemolo - pangrattato - farina - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la carne in abbondante acqua, con le verdure a tocchi, per 2 ore.
Lasciatela raffreddare, poi sfibratela, raccoglietela in una ciotola e conditela con un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di grana, mezzo spicchio di aglio tritato, sale, pepe.
Intrecciate a cestino 4 fette di pancetta, mettete al centro un sesto della carne condita e richiudete, sempre intrecciando.
Preparate cos" 6 fagottini.
Infarinateli, passateli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato, quindi rosolateli nell'olio finchਠdiventano dorati su entrambi i lati (circa 3').
Serviteli, volendo, accompagnati con una insalatina di verza.
VINO freisa d'asti,colli piacentini barbera,penisola sorrentina rosso

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