FAGOTTINI DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di fesa di vitello da g 70 cad. - patate g 700 - pancetta affettata g 100 - porro g 100 - spinaci lessati e strizzati g 100 - 2 tuorli - una grossa cipolla - Parmigiano Reggiano grattugiato - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente il porro e soffriggetelo in un filo di olio.
Una volta appassito unite gli spinaci, lasciateli insaporire per un po', quindi, fuori del fuoco, unite la pancetta e tritate il composto.
Incorporatevi poi i tuorli, 2 cucchiaiate di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e distribuite la farcitura sulle fette di vitello, leggermente battute.
Confezionate degli involtini, fermateli con gli stecchini e accomodateli in una placca, con le patate, pelate e ridotte a cubetti, e la cipolla a fette.
Infornate a 200 °C per 30' circa.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Montecarlo rosso, Brindisi

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