FAGOTTINI SAPORITI DI CORATELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coratella di agnello g 350 - petto di pollo g 250 - panna fresca g 200 - 24 foglie di lattuga - un albume - un cipollotto - menta - prezzemolo - aglio - farina - burro - aceto balsamico - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spurgate la coratella nell'acqua, quindi riducetela a dadini.
Passatela in padella, per circa 5', con 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, abbondante prezzemolo tritato e sale.
Tagliate a pezzi il pollo e frullatelo in crema con l'albume, la panna e un pizzico di sale.
Lavate le foglie di lattuga e sbollentatele per un minuto.
Scolatele e stendetele su un panno, poi battetene leggermente la costa centrale per renderne uniforme la superficie, quindi farcitele due a due con una cucchiaiata di crema di pollo, una di coratella e una foglia di menta.
Chiudete le foglie a involtino, che infarinerete e cuocerete per 5' in g 50 di burro spumeggiante.
Passate in padella il cipollotto, tagliato a rondelle, con 2 cucchiai di olio per 4'.
togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, quindi unite due cucchiai di aceto balsamico.
Servite i fagottini con il cipollotto all aceto balsamico.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Casteller, Parrina rosso, Brindisi rosso

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