FALSOMAGRO CON RUCOLA E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di fesa di manzo, ben spianata, kg 1 - scamorza bianca, a fettine, g 150 - rucola mondata g 100 - prosciutto cotto, a fettine, g 60 - grana padano grattugiato - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la fetta di carne con sale e pepe, copritela con le fettine di prosciutto e di scamorza, aggiungete la rucola tritata grossolanamente e spolverizzate con un cucchiaio di formaggio grattugiato.
arrotolate la carne e avvolgetela in un foglio di carta da forno, precedentemente bagnato e ben strizzato.
Legate l'involto con alcuni giri di spago da cucina, accomodatelo in una teglia, irroratelo d'olio e passatelo in forno, a 200°, per 50' circa.
a cottura completata, estraete il rotolo dalla carta, affettatelo parzialmente, accomodatelo nel piatto da portata e servitelo con una guarnizione a piacere.
A parte, se volete, potete portare il sughetto caldo, raccolto in una ciotolina.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
la carta da forno, porosa, permette la fuoriuscita del liquido di cottura che diventa, cosà¬, un saporito sughetto.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Colli Novaresi Barbera, Rosso Piceno, Alghero Cabernet

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