FARAONA AL FORNO CON FUNGHI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una faraona eviscerata kg 1,2 - funghi misti, freschi g 350 - panna fresca g 200 - porcini freschi g 80 - una cipolla - Cognac - brodo vegetale - salvia - aglio - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aromatizzate il ventre della faraona con un ciuffetto di salvia, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Legate quindi il volatile facendo aderire bene le cosce al corpo, trasferitelo in una casseruola adatta per il forno e spalmate il petto di burro.
Unite la cipolla affettata a velo, i funghi misti, scottati per 3-4' in acqua bollente, i porcini, bagnate con la panna, il Cognac e condite con sale e pepe.
Coprite la casseruola e infornatela a 180 °C per un'ora circa, bagnandola a metà cottura con un mestolino di brodo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Carmignano, Aglianico del Taburno rosso

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