FARAONA AL MARSASLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una faraona - Marsala secco g 100 - fave sgranate, sbollentate e pelate, g 100 - 8 code di gambero - estratto di carne - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate la faraona, risciacquatela, asciugatela e tagliatela in 8 pezzi che farete rosolare in padella, a fuoco vivo con una noce di burro.
scolate via il grasso di cottura, senza togliere la carne dalla padella poi portatela su fuoco moderato, unite il Marsala, fatelo ridurre quasi del tutto e infine bagnate la faraona,con un dito d'acqua nella quale avrete stemperato una punta di estratto di carne e portate a cottura con l'aggiunta delle fave.
salate, pepate e spegnete (in tutto il tempo di cottura sarĂ  di circa 30').
In un'altra padella, fate rosolare le code di gambero con un filo d'olio caldo.
salatele, pepatele e servitele come guarnizione della faraona, VINO rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento, Fara, Sangiovese di Romagna Superiore, Regaleali rosso

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