FARAONA ARROSTO ALLA VANIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mezzi petti di faraona con la pelle - 'perle' di verdure crude (carota, patata, zucchina, sedano rapa) g 400 - burro g 40 - pepe - sale alla vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Spolverizzate i petti di faraona con il sale alla vaniglia, poi metteteli in padella con il burro, coperchiateli e fateli arrostire a fuoco basso, per circa 15', girandoli ogni tanto per farli dorare bene.
Appena saranno pronti, toglieteli, pepateli, quindi teneteli in caldo.
Nel loro fondo di cottura, invece, gettate le perle di verdure, salatele con un pizzico di sale alla vaniglia,e fatele stufare coperte, a fuoco medio-basso, per circa 20', smuovendole spesso nella padella ma facendo attenzione a non spappolarle.
Appena saranno pronte, trasferitele nel piatto da portata e servitele insieme con i petti di faraona parte interi e parte affettati, completando la preparazione con una leggera spolveratine di sale alla vaniglia, VINO Vino rosso, di corpo, giustamente tannico, abbastanza fresco di acidità :
Carmignano, Fara, Torgiano

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