FARAONA CON FUNGHI E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coscia di faraona g 180 - spinaci novelli g 20 - porcini secchi g 15 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di succo di limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno i porcini in acqua tiepida.
Scaldate, in una padellina antiaderente, un cucchiaino e mezzo di olio, rosolate da tutti i lati la coscia di faraona, quindi abbassate il fuoco e cuocetela rigirandola spesso.
Dopo circa 10 minuti unite i funghi scolati e strizzati, una cucchiaiata della loro acqua, filtrata, salate e proseguite la cottura per altri 10-15'.
Pulite gli spinaci, conditeli con l'olio extravergine rimasto, il succo di limone e un pizzico di sale.
Portate in tavola la faraona,con i funghi e il suo fondo di cottura, accompagnandola con gli spinaci.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, giustamente tannico, fresco di acidità :
Boca, Carmignano, Montefalco rosso

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