FEGATINI DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegatini di pollo g 400 - broccoletti g 200 - catalogna g 200 - cavolo cappuccio g 200 - cipolla g 200 - finocchio g 200 - radicchio g 200 - 2 carote - Cognac - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spurgate accuratamente i fegatini lavandoli sotto l'acqua corrente per una decina di minuti.
Mondate la catalogna, affettatela e rosolatela in una padella con un cucchiaio di olio per 4-5'.
Dividete a cimette i broccoletti.
riducete a filetti le altre verdure, quindi rosolate tutto in una padella, dove avrete fatto imbiondire la cipolla a fette in due cucchiai di olio.
Dopo 5-6' unite la catalogna e fatevela insaporire per 2'.
Scolate i fegatini, tamponateli leggermente con carta da cucina e riduceteli in bocconcini, quindi rosolateli in casseruola con un filo d'olio.
Dopo 3-4' sfumate con mezzo bicchiere di Cognac, salate, pepate e uniteli alle verdure.
Proseguite la cottura per 10', spegnete e fateli intiepidire.
Servite completando con un filo di olio crudo.

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