FEGATO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 120 - carota g 40 - 3 mezzi cipollotti - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - erbe aromatiche (dragoncello, aneto, prezzemolo) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore per 5 minuti la carota dopo averla tornita e tagliata a tocchetti.
"Impanate" il fegato con le erbe aromatiche, tritate finemente e mescolate tra loro.
Scaldate una padella antiaderente e scottatevi per due minuti da ogni lato il fegato e i mezzi cipollotti.
Spegnete, condite con l 'olio extravergine d'oliva, salate, pepate e avvolgete il fegato, i cipollotti.
e le carote con della carta da forno.
Chiudete il cartoccio e infornatelo a 180 °C per 10 minuti.
Servite il cartoccio caldissimo, aprendolo solo quando sarà in tavola.
VINO Vino rosso, di media struttura, fresco di acidità , poco tannico, abbastanza profumato:
Colli Orientali del Friuli Refosco, Ischia rosso, Colli del Trasimeno rosso

Image