FEGATO AL RABARBARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coste di rabarbaro, già pulite e tagliate a pezzi, g 150 - fegato di vitello g 100 - pane speziato g 20 - zucchero - cerfoglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una casseruola i pezzi di rabarbaro, 2 cucchiaiate d'acqua, un pizzico di sale e 3 cucchiaini di zucchero.
coprite, portate su fuoco moderato e lasciate cuocere finchè il rabarbaro,si sarà ridotto in salsa (circa 30').
Affettate il fegato, pennellatelo d'olio, quindi cuocetelo a fuoco vivo nella padella antiaderente.
salatelo e pepatelo.
Disponete in un piatto il pane speziato tagliato a fette e, su ognuna, mettetene una di fegato e una cucchiaiata di salsa di rabarbaro, Irroratele con il fondo di cottura del fegato e un filo d'olio, infine guarnite con foglioline di cerfoglio.
CONSIGLI Prima colazione con fette biscottate (g 20), marmellata (g 20) e latte (g 200).
A pranzo, rinunciando al pane, si puಠconsumare prima un piatto di spaghetti (g 70) con pomodoro e parmigiano (g 10), poi questa preparazione che presenta il fegato in modo molto invitante.
Per merenda, uno yogurt magro (g 125).
a cena, seppie (g 150) con piselli (freschi g 150).

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