FEGATO AL RAMANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di fegato di vitello, pulite, in tutto g 600 - pistacchi pelati g 30 - un grappolino d'uva Italia - uno scalogno - burro - vino Ramandolo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione offriggete, in una noce di burro, un grosso scalogno tritato.
bagnate il soffritto con mezzo bicchiere di Ramandolo, fatelo ridurre quindi unite i chicchi d'uva divisi a metà e privati dei semi, sale, pepe macinato e i pistacchi.
legate con una piccola noce di burro, spegnete e tenete in caldo la salsina.
Condite il fegato con burro,fuso, sale, pepe macinato, quindi cuocetelo in padella, a fuoco vivo, 2' per parte.
Sfumatelo con un goccio di Ramandolo,e servitelo subito, con la salsina.
VINO Cialla Ramandolo, Orvieto Amabile, Vermentino di Sardegna Amabile

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