FEGATO ARROSTO CON PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 120 - soncino g 30 - peperone rosso g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in 5 o 6 pezzi la fetta di fegato e rosolatela, un paio di minuti per lato, con un cucchiaino di olio in padella antiaderente, salandola alla fine.
Il fegato non va cotto troppo a lungo altrimenti diventa duro e stopposo.
Nel fondo di cottura cuocete il peperone tagliato a listerelle, salatelo e rimettete in padella il fegato per pochi secondi.
Condite il soncino con il secondo cucchiaino di olio, l 'aceto balsamico e un pizzico di sale.
Servite il fegato con i peperoni, il suo sugo di cottura completando il piatto con il soncino.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto morbido, poco tannico, fresco di acidità :
Lacrima di Morro d'Alba, Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Valle D'Aosta Gamay

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