FEGATO CON LA CIPOLLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato g 100 - cipolla g 80 - maggiorana - 3 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la cipolla a listerelle e stufatela lentamente in padella per 15' con un cucchiaino d'olio, sale, pepe e un dito d'acqua (deve diventare quasi trasparente).
appoggiatevi sopra il fegato tagliato a piccoli tranci, incoperchiate e proseguite nella cottura ancora per 2', poi passate tutto al colino per separare la parte solida (fegato e cipolla) dal sugo.
frullate quest'ultimo con il resto dell'olio e un cucchiaino d'acqua, ottenendo una salsina.
accomodate nel piatto caldo il fegato e la cipolla, quindi condite con la salsina e infine completate con maggiorana fresca e pepe appena macinato.
VINO Vino rosso, givane, profumato, media struttura:
Colli Euganei Merlot, Valpolicella classico, Teroldego Rotaliano

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