FEGATO DI VITELLO CON RATATOUILLE DI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 600 - zucchina g 120 - pomodoro g 120 - melanzana g 60 - porro g 50 - una falda di peperone giallo g 50 - una falda di peperone rosso g 50 - sedano g 30 - burro - timo fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete il pomodoro con un taglio a croce, sbollentatelo, pelatelo, svuotatelo dei semi e riducetelo in dadolata.
Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini.
riducete a dadini la zucchina, la costa di sedano, il porro e le falde di peperone.
Riscaldate g 20 di burro in una padella antiaderente e fatevi appassire il porro.
unite quindi la melanzana, il sedano, i peperoni e alcuni rametti di timo.
fate rosolare il tutto a fuoco vivo e, quando la verdura sarà quasi cotta, aggiungete la dadolata.
di pomodoro salate, pepate, legate con un noce di burro fresco, spegnete e tenete in caldo.
Tagliate il fegato a scaloppine e cuocetele a fuoco moderato, per 3-4', in g 20 di burro aromatizzato da timo.
fresco, sale e pepe.
Appena pronte, servite le scaloppine di fegato con la ratatouille di verdure.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Rosa di Albenga, Rosatello di Montalcino, Rosato d'Arborea

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