FEGATO E CARCIOFI AL BRANDY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello a fettine g 900 - 6 carciofi - 2 cipolle rosse - alloro - burro - brandy - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle a velo e stufatele in padella, in una grossa noce di burro, con una foglia di alloro.
Quando saranno morbide (cioਠdopo circa 10'), unite i carciofi mondati, ridotti a lamelle, e fateli cuocere ancora per 10' circa.
A questo punto aggiungete in padella le fettine di fegato, alzate la fiamma al massimo e dopo circa un minuto giratele e fiammeggiatele con una buona dose di brandy (circa un bicchierino).
Appena l'alcol sarà evaporato, salate, pepate e servite subito nel piatto da portata perchè il fegato, raffreddando, tende a indurirsi.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Lison-Pramaggiore Chardonnay, Colli del Trasimeno bianco scelto, Monreale Catarratto

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