FESA DI TACCHINO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 100 - un'arancia - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà l'arancia, spremete il succo di una delle due parti, pelate a vivo gli spicchi dell'altra e grattugiate la buccia, ma solo la parte gialla.
Mettete a marinare le fettine di tacchino nel succo con la buccia grattugiata.
Dopo mezz'ora scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il tacchino, scolato dalla marinata.
Lasciate cuocere per 4', girate la carne e bagnate con il liquido della marinata.
Proseguite la cottura per altri 4', quindi salate.
Se il sughetto dovesse essere abbondante togliete la carne dal fuoco e fatelo ridurre.
Servite subito il tacchino con il suo sugo e gli spicchi di limone.
VINO La presenza del succo d'arancia e soprattutto dell'arancia pelata a vivo, rende problematico, a causa dell'alta acidità , accompagnare il piatto a del vino

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