FESA DI TACCHINO ALLE SPEZIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 900 - spezie miste in polvere: chiodi di garofano, cannella, paprica - sedano - carota - scalogno - salvia - rosmarino - vino rosso robusto - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver legato la fesa di tacchino con alcuni giri di spago bianco da cucina, accomodatela in un piatto profondo, cospargetela con una cucchiaiata di spezie, una macinata di pepe, un pizzico di sale, bagnatela con un bicchiere di vino rosso, copritela e lasciatela marinare in frigorifero per tutta la notte.
Al momento di cuocere la fesa toglietela dalla marinata e fatela rosolare in un tegame profondo con un filo d'olio, girandola, senza pungerla, finchè si sarà colorita bene.
A questo punto, unite una brunoise (piccola dadolata) di sedano, carota e scalogno, un mazzetto di salvia e rosmarino, un mestolino di brodo, incoperchiate e portate a cottura in circa 50'.
Togliete la carne, slegatela, affettatela, disponetela nel piatto da portata e conditela con il suo sugo passato al passaverdura, dopo aver eliminato il mazzetto aromatico.
servitela calda.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Cellatica, Sant'Antimo Pinot nero, Molise Sangiovese

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