FESA DI TACCHINO FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 900 - mostarda di Cremona g 180 - castagne lesse pelate g 120 - olio extravergine - d'oliva - sale grosso - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete la fesa di sale grosso, grani di pepe pestati e lasciatela marinare per 5 ore.
Ripulitela poi dalla marinatura, apritela a libro e cospargete la fetta ottenuta con le castagne e g 120 di mostarda, ridotte a dadini.
Arrotolatela, legatela con spago da cucina, ponetela in una pirofila, conditela con un filo di olio e infornatela a 200 °C per 45'.
Tritate la mostarda rimanente, unitevi 2 cucchiai del suo sciroppo e uno del fondo di cottura.
Servite la salsa con la fesa di tacchino affettata.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Gattinara, Chianti Rufina, Copertino rosso

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