FESA DI TACCHINO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 150 - spinaci novelli g 30 - patata g 30 - Parmigiano Reggiano g 10 - aceto balsamico g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore la patata tagliata a tocchetti.
Lavate accuratamente gli spinaci.
Tagliate il tacchino in fette sottili che salterete in pa- della con un cucchiaino di olio.
Salate, pepate a fine cottura.
Tagliate a scaglie il parmigiano.
Condite gli spinaci e le patate con il secondo cucchiaino di olio, l 'aceto balsamico, un pizzico di sale e le scaglie di Parmigiano.
Servite le verdure con il tacchino.
Se non trovate gli spinaci novelli, per questa ricetta si possono utilizzare i cuori di spinaci, ossia le foglioline centrali pi๠chiare e tenere.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità , abbastanza tannico, profumato:
Elba Rosso, Rosso Conero, Rosso Orvietano

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