FESA DI TACCHINO IN SALSA DI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino kg 1,350 - pistacchi sgusciati g 100 - panna fresca g 100 - una cipolla - vino bianco secco - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo una grossa cipolla e soffriggetela in una casseruola con una noce di burro e un filo d'olio.
aggiungete quindi la fesa di tacchino, legata, salata, pepata, fatela rosolare bene da tutti i lati, quindi aggiungete i pistacchi, precedentemente sbollentati e pelati.
Bagnate con 3 bicchieri di vino, incoperchiate e fate arrostire la carne per 45'.
unite la panna, correggete di sale e spegnete.
Slegate la carne, affettatela parzialmente e servitela su un velo di salsa precedentemente frullata.
Servite con qualche pistacchio che avrete conservato intero per la decorazione.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valtellina Superiore Grumello, Rosso Piceno, Etna rosso

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