FESA DI TACCHINO LESSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 700 - carote g 200 - coste di sedano g 200 - zucchine senza semi g 200 - patate pelate g 150 - scalogno g 15 - brodo vegetale l 2,5 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la fesa di tacchino e lessatela per 45', in 2 litri di brodo vegetale.
Stufate, separatamente, le tre verdure aggiungendo a ciascuna g 5 di scalogno.
unite g 50 di patata a fettine alle carote e g 100 al sedano, un dito di brodo vegetale, sale.
Frullate le tre verdure, allungando, se necessario, con altro brodo vegetale, in modo da ottenere 3 salsine.
aromatizzate quella di sedano,con un trito di foglioline di sedano,fresco.
Servite il tacchino affettato, accompagnato dalle tre salse.
CONSIGLI Per consumare la carne, d'estate, ਠnecessario renderla piuttosto appetitosa.
questa ricetta dimostra che non ਠindispensabile la maionese per insaporire un taglio di carne bianca.
Accompagnare la proposta con un contorno di verdure grigliate, pane e frutta a fine pasto.
A pranzo, una porzione di pasta fredda con pomodori, tonno al naturale, basilico e capperi.
frutta fresca sempre presente.

Image