FESA DI TACCHINO MARINATA E FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 900 - mostarda di Cremona g 180 - castagne lesse, sbucciate e pelate, g 120 - olio d'oliva - sale grosso - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete la fesa di tacchino con un pugno di sale grosso, mezzo cucchiaio di grani di pepe pestati e lasciatela marinare per 5 ore.
Ripulitela quindi della marinata, apritela a libro, in modo da ottenere una fetta che cospargerete con le castagne e g 120 di mostarda di Cremona ridotta in dadolata.
Arrotolate la fesa legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina quindi mettetela nella pirofila, irroratela con un filo d'olio e cuocetela in forno a 200° per 45'.
Preparate intanto una salsina riducendo in piccola dadolata.
la mostarda rimasta (meglio se fosse un frutto intero, una pesca) e mescolandola con 2 cucchiaiate di sciroppo di mostarda e un cucchiaio di sugo dell'arrosto.
Liberate quest'ultimo dallo spago, affettatelo parzialmente, sistematelo su un piatto da portata e servitelo con la salsina.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Trentino Cabernet Franc, Colli Orientali del Friuli Pinot nero, Sant'Agata dei Goti rosso

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