FESA DI TACCHINO RIPIENA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino kg 1 - salsiccia g 300 - polpa di zucca a dadini g 200 - amaretti - 3 cipolle - burro - latte - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe - Polenta: farina gialla g 400 - farina di grano saraceno g 120 - alloro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate la salsiccia, spellatela e sbriciolatela.
Saltate in padella, in una noce di burro, la polpa di zucca a dadini, salatela, pepatela, mescolatevi 3 amaretti sbriciolati, la salsiccia e spegnete.
Aprite a libro la fesa di tacchino, salatela, pepatela, farcitela con il composto di zucca ricomponetela e legatela per farla stare in forma.
Rosolate la fesa in un tegame con un filo d'olio e, appena sarĂ  ben colorita, unite le cipolle affettate, g 200 di brodo vegetale, altrettanto latte, un pizzico di sale e lasciate stufare coperto per 60', quindi togliete la carne, frullate il sugo, fatelo ridurre a fuoco vivo e legatelo con una noce di burro, Mentre la carne sarĂ  in cottura, preparate la polenta:
versate le due farine in due litri e un quarto di acqua bollente salata, unitevi una foglia di alloro, 2 cucchiai di olio e, mescolando spesso, fate cuocere la polenta per un'ora.
Servite la carne a fette su un letto di polenta, con il sugo a parte.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo Alto Adige Pinot nero, Pomino rosso, Corvo rosso

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