FESA DI TACCHINO STECCATA AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 900 - prosciutto cotto g 80 - 3 filetti di acciuga sott'olio - 2 uova sode - una fetta di pancarrਠammollata nel latte - prezzemolo - basilico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo avere aperto a libro la fesa di tacchino, pareggiate i bordi della fetta ottenuta e frullate g 100 degli scarti con il pancarrਠammollato, sale e pepe.
Riducete il prosciutto a bastoncini.
Spalmate il frullato sulla carne, aggiungete i bastoncini di prosciutto, arrotolate e legate.
Salate, pepate, mettete il rotolo in una teglia con un filo d'olio e infornatelo a 180 °C per 45' circa.
Intanto frullate le uova con g 50 di olio, g 50 di acqua, un ciuffo di prezzemolo, 3 foglie di basilico, i filetti di acciuga, sale e pepe ottenendo una salsina abbastanza densa.
Slegate l'arrosto ormai cotto, lasciatelo raffreddare e poi affettatelo.
Accomodate le fette nel piatto, volendo su una base di lattughino, e portate in tavola con la salsa a parte.
VINO marzemino,dolcetto di ovada,monteregio rosso

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