FESA DI VITELLO RIPIENA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una larga fetta di fesa, circa g 600 - petto di pollo g 200 - piselli, già lessati, g 100 - panna liquida g 70 - 2 uova sode - salvia - rosmarino - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Appiattite e allargate al massimo la fetta di carne, schiacciandola con il batticarne badando perಠdi non strapparla.
Passate a lungo al tritatutto elettrico il petto di pollo, raccogliendo in una ciotola il ricavato che dovrà risultare finissimo.
Amalgamate con la panna i piselli, il sale e il pepe necessari.
Spalmate l'impasto sulla fetta, quindi sistematevi le uova sode, tagliate a spicchietti.
Arrotolate tutto insieme, formando un salametto che legherete con alcuni giri di spago bianco da cucina.
Mettete il rotolo in una pirofila.
aggiungete un rametto di rosmarino e alcune foglioline di salvia.
Salate, pepate e irrorate con 4 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Passate la preparazione nel forno già riscaldato alla temperatura di 190° per circa 50 minuti, spruzzandola durante la cottura con un terzo di bicchiere di vino bianco.
L'arrosto va servito affettato ed ਠottimo sia freddo sia caldo.
Se lo proponete caldo, conditelo con il suo fondo di cottura, filtrato.
(Naturalmente al pic-nic l'arrosto va portato freddo.
Potete servirlo semplicemente cosଠaffettato o, con le fette, imbottite dei panini morbidi prima spalmati con un leggero velo di maionese, senape oppure burro).
VINO Colli di Conegliano rosso

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