FILET MIGNON CON SALSA ALLO STRACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 tranci di filetto di manzo, g 600 - stracchino g 150 - fave, sbollentate e pelate g 120 - 4 cipollotti - trito aromatico (maggiorana, prezzemolo, salvia) - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i tranci di filetto a fuoco vivissimo, in una noce di burro spumeggiante.
toglieteli dopo circa 2' e teneteli in caldo.
Riducete la fiamma e stemperate lo stracchino nel fondo di cottura, quindi mettete di nuovo i filetti in padella, salate pepate, insaporite il tutto con un cucchiaio di trito aromatico e, al bollore, calcolate ancora un paio di minuti, quindi spegnete.
Servite subito i filetti caldi abbondantemente salsati, accompagnati dalle fave e dai cipollotti, stufati a parte con una noce di burro sale, pepe e un dito di acqua.
VINO Vino:
rosso, profumo vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Friuli Grave Merlot, Taburno rosso

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