FILETTI DI MANZO SU CROSTONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di filetto di manzo, circa g 500 - panna liquida g 120 - 4 fette di pancarrè - uno scalogno - cetriolini sott'aceto - senape - olio d'oliva - brodo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dalle fette di pancarrè, con un tagliapaste rotondo, 4 dischi del diametro di cm 6 e fateli tostare leggermente, in forno o sulla piastra.
Battete con delicatezza le 4 fette di filetto, ricavandone 4 medaglioni di forma regolare.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e rosolatevi la carne per un minuto e mezzo su ogni lato.
Salatela, pepatela e tenetela in caldo.
Nella stessa padella, e nel fondo di cottura dei filetti, fate appassire uno scalogno tritato finemente.
Unitevi 3 cetriolini tagliati a rondelle e 2 cucchiaini di senape.
Aggiungete infine la panna liquida e mezzo mestolino di brodo.
Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete finchè la salsa si sarà addensata.
Appoggiate allora i 4 pezzi di carne sui 4 crostoni, metteteli su un piatto da portata, copriteli con il sugo preparato e serviteli.
VINO Barbaresco Venegazz๠riserva Rubesco riserva

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