FILETTINI "PRIMAVERA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di vitello g 700 - piselli sgranati g 50 - fave sgranate g 50 - prosciutto cotto g 40 - farina - prezzemolo - limone - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente i piselli e le fave.
Private queste ultime della pellicina.
Dividete il filetto in 8 tranci.
Passateli nella farina, rosolateli in 2 cucchiaiate d'olio caldo.
Intanto tritate il prosciutto.
Quando la carne sarĂ  colorita, spruzzatela con mezzo bicchiere di vino e il succo di mezzo limone.
Lasciate evaporare parzialmente poi unite le fave, i piselli e il prosciutto.
Salate, incoperchiate e cuocete per 4'.
Spegnete, trasferite i filettini con il sugo in un piatto e serviteli, cosparsi con prezzemolo tritato.
VINO Si consiglia un rosso secco, di moderato invecchiamento e dal profumo fruttato:
Franconia, Dolcetto di Diano d'Alba, Colle Picchioni rosso

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