FILETTO CON TACCOLE E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

taccole lesse g 300 - asparagi g 250 - 4 tranci di filetto da g 160 cad. - 4 fettine di pancetta, in tutto g 80 - burro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bardate ogni filetto con una fettina di pancetta e legatelo con un giro di spago.
Mondate gli asparagi, sbollentateli e riduceteli a rondelle, tranne le punte.
Cuocete i filetti in padella, in un filo d'olio caldissimo.
scolate via il grasso di cottura, unite le rondelle di asparagi, sfumate con un dito di vino, quindi togliete la carne, aggiungete una noce di burro, salate, pepate e passate al mixer ottenendo una densa salsina.
Saltate le taccole in una noce di burro, distribuitele poi in 4 piatti e sopra mettete i filetti.
salsateli, guarniteli con le punte d'asparago e serviteli.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Chianti Classico, Salice Salentino rosso

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