FILETTO D'AGNELLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto d'agnello g 650 - fave sgranate g 150 - burro g 50 - 8 cappelle di funghi secchi cinesi - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i funghi cinesi a rinvenire in acqua tiepida.
Insaporite il filetto d 'agnello con un pizzicone di sale, una macinata di pepe, quindi rosolatelo in padella, a fuoco vivo, in 3 cucchiaiate d'olio, girandolo per farlo colorire bene, poi trasferitelo in forno a 200° per 7' (dovrà rimanere rosato all'interno).
Sbollentate le fave, pelatele e fatele rosolare a fuoco vivo nel burro spumeggiante, insieme con i funghi tagliati a spicchi.
Salate, pepate quindi trasferite le verdure nel piatto da portata con tutto il condimento di cottura che servirà per condire il filetto.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Terrano del Carso, Chianti classico, Castel del Monte rosso

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