FILETTO DI CAPRIOLO IN PADELLA CON MIRTILLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 medaglioni di filetto di capriolo, circa g 600 - mirtilli g 100 - zucchero - alloro - burro - grappa - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate i medaglioni di filetto, guarniteli da tutti e due i lati con foglie di alloro fresco quindi cuoceteli molto velocemente in padella con una grossa noce di burro spumeggiante, sale e pepe:
saranno pronti in pochi minuti, poichè devono restare rosati all'interno.
Toglieteli e nel loro fondo di cottura fate saltare velocemente i mirtilli, spolverizzateli con una cucchiaiata di zucchero e fiammeggiateli con un dito di grappa.
Appena l'alcol sarà evaporato, mettete ancora brevemente la carne nell'intingolo per farla scaldare e insaporire, quindi servitela.
VINO Vino:
rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento Valtellina Sfurzat, Amarone della Valpolicella, Duca Enrico di Salaparuta

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