FILETTO DI CAVALLO ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di filetto di cavallo bardati di pancetta g 200 cad. - 4 grosse patate - burro - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Con l'apposito tritaverdure, riducete le patate a fiammifero, risciacquatele in acqua corrente, scolatele, asciugatele e dividetele in 4 porzioni uguali.
Scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio in una padellina, al centro sistemate un anello di cm 12 di diametro e pressatevi una porzione di patate, che farete cuocere da un lato e poi dall'altro, dopo aver sfilato l'anello.
alla fine dovrete ottenere una specie di tortino croccante.
preparatene quattro allo stesso modo e salateli.
Intanto, in una larga padella cuocete i filetti, in olio e burro caldi, girandoli una sola volta.
dopo circa 6', sfumateli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico, insaporiteli con sale, pepe macinato e serviteli insieme con i tortini, irrorati con il sughetto di cottura.
VINO Teroldego Rotaliano, Rosso Conero, Regaleali rosso

Image