FILETTO DI CAVALLO ALLA PIASTRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di cavallo g 120 - patata g 80 - sedano rapa pulito g 80 - mezza mela detorsolata e pelata g 70 - noce moscata - prezzemolo - 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la patata.
Riducete il sedano rapa a fettine e rosolatelo in padella insieme con la mezza mela e un cucchiaino di olio caldo.
salate.
Passate la patata lessa e lavoratela in purਠcon il resto dell'olio, sale e noce moscata grattugiata.
Arrostite il filetto sulla piastra calda (oppure in una padella antiaderente).
salatelo, quindi sistematelo nel piatto con il contorno di sedano e mela rosolati e il purਠmorbido.
Completate con una generosa macinata di pepe e con una guarnizione di prezzemolo fresco.
VINO Vino rosso, profumato,media struttura:
Carmignano rosso, Montepulciano d'Abruzzo, Salice Salentino

Image