FILETTO DI CAVALLO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di cavallo g 100 - patata g 30 - 4 cappelle di champignon - 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la patata molto sottile, formate un fiore con le fette, poi ungetelo leggermente di olio e arrostitelo in padella da entrambi i lati:
cuocendo, le fette si salderanno tra loro.
Arrostite le cappelle di fungo in una padellina appena unta d'olio, rigirandole spesso.
Salate e tenete in caldo entrambe le verdure mentre cuocete, in padella, il filetto leggermente unto d'olio.
La carne deve cuocere completamente.
Tritate un ciuffetto di erba cipollina e mischiatelo con l'olio rimasto.
Servite il filetto con il fiore di patata, i funghi e l'olio aromatizzato.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, abbastanza tannico, fresco di acidità , profumato:
Salice Talentino, Carignano del Sulcis, Falerno del Massico Primitivo

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