FILETTO DI CAVALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di filetto di cavallo g 200 - peperoni (rosso e giallo) g 200 - cipolla g 150 - menta - aglio - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete al forno, per 30', i peperoni e la cipolla con la buccia, poi pelate le verdure, sfogliate la cipolla e riducete i peperoni a falde.
Condite le verdure con menta, prezzemolo, fettine d'aglio, sale, un filo d'olio (2 cucchiaini da caffà¨).
Grigliate il filetto, insaporitelo con olio (g 15), sale e grani di pepe pestati e servitelo con le verdure.
CONSIGLI Questa ricetta non ਠconsigliabile nei casi di epatopatia grave e quando ci siano problemi di digestione difficile.
Chi soffre di forme lievi, invece, apprezzerà la presenza di spezie e peperoni che rendono il piatto appetitoso, ma non certo ad alta digeribilità .
Completare il pasto con g 30 di pastina in brodo di carne, sgrassato, e pane (g 40).
A cena, risotto (g 70) con zafferano, filetti di trota (g 150) al pomodoro e patate lesse (g 150), pi๠pane (g 40).

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