FILETTO DI MAIALE AI FICHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 grosse fette di filetto di maiale,circa g 560 - 8 fichi - burro g 40 - estratto di carne - vino rosso - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate i filetti di carne con spago bianco da cucina perchè non si deformino in cottura.
Sbucciate e tagliate a spicchi i fichi.
Scaldate il burro in un tegame che si possa mettere anche al forno e rosolatevi carne e fichi.
per 5'.
Salate, pepate e passate nel forno scaldato a 200 °C, per altri 10', completando cosଠla cottura della carne.
Togliete tutto dal recipiente e tenete in caldo.
Rimettete il tegame al fuoco e deglassate il fondo con mezzo bicchiere di vino rosso, lasciandone consumare metà .
Fatevi sciogliere una punta di cucchiaino di estratto di carne.
Servite carne e fichi.
salsati con questo sugo.
CONSIGLI L'estratto ਠun preparato industriale ottenuto concentrando a caldo i principi nutritivi di carni magre di manzo.
VINO Leverano rosso

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