FILETTO DI MAIALE AL PANE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filettino di maiale g 500 - 2 fette di pancarrè - salvia - timo - rosmarino - olio d'oliva - vino bianco secco - Maizena - insalata per guarnire - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate nel mixer le fette di pancarrè con un ciuffetto di erbe private delle parti legnose, ottenendo un insieme fine e uniforme.
Salate e pepate il filetto, intero, quindi rigiratelo nel trito finchè ne sarà ben coperto.
Mettetelo in una teglia, irroratelo con un filo d'olio e infornatelo a 200° per 15'.
Togliete il filetto e tenetelo in caldo.
Deglassate il fondo di cottura con mezzo bicchiere di vino e addensate il sugo con un pizzico di Maizena.
Servite con insalatina e con la salsa.
CONSIGLI Deglassare significa far sciogliere con un liquido i pezzetti caramellati sul fondo di un recipiente dove si ਠrosolata della carne.
VINO Barbera del Monteferrato

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