FILETTO DI MAIALE CON ANANAS AL CURRY
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un filetto di maiale g 500 - mezzo ananas fresco - mezza cipolla - una mela - burro - farina bianca - zucchero semolato - curry - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate l 'ananas a fette sottilissime, senza detorsolarlo.
Scaldate in una padella g 40 di burro, unitevi un cucchiaio di zucchero e cuocetelo finchè sarà leggermente caramellato.
Unitevi le fette di 'ananas e glassatele nel caramello, rigirandole finchè se ne saranno rivestite.
Tritate la mezza cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di burro, Sbucciate e fate a dadini la mela e saltatela con la cipolla.
Unite mezzo cucchiaino di curry e sale, poi frullate il tutto.
Tagliate il filetto a fettine, infarinatele leggermente, quindi cuocetele nel burro, Salatele e servitele con l 'ananas e la salsa al curry
CONSIGLI
Prima di piegare le fette di ananas, si possono spalmare con un po' di salsa al curry.
VINO
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Carso Terrano, Vesuvio rosso