FILETTO DI MAIALE CON CRUDITA' ALL'ACETO DI MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di maiale g 750 - un peperone rosso - un peperone verde - un peperone giallo - una carota - un cipollotto - un filetto d'acciuga sott'olio - olio extravergine d'oliva - aceto di mele - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate il filetto di maiale nella pentola a pressione, irroratelo con un filo d'olio, salatelo e cuocetelo per 20'.
Mondate intanto i peperoni e la carota quindi tagliateli in dadolata.
Mescolateli in una ciotola.
Preparate la salsa per condire la verdura emulsionando 2 cucchiai d'olio con uno di aceto e un filetto d'acciuga stemperato.
Unite infine il fondo di cottura della carne e mescolatelo bene.
Affettate il filetto di maiale e servitelo con le verdure, qualche fettina di cipollotto e la salsa preparata.
CONSIGLI Conviene cuocere la carne con buon anticipo per affettarla meglio.
fredda, ਠottima.
VINO Gattinara Rosso di Montalcino Corvo rosso

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