FILETTO DI MAIALE CON CUMINO E LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filettino di maiale g 400 - 2 carote medie - limone - olio d'oliva - cumino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il filetto di maiale a fettine sottilissime.
Raschiate, spuntate, lavate e tagliate a sottili listerelle (julienne) le carote.
Lavate accuratamente il limone.
toglieteli metà della buccia (solamente la parte gialla), quindi riducetela a filetti.
Spremete il resto del limone e filtratene il succo.
Fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio e rosolatevi velocemente la carne, rigirandola.
Irrorate con il succo di limone, quindi aggiungete un pizzicone di cumino.
Unitevi la buccia di limone e la (julienne)di carote.
Fate saltare il tutto, insieme, per 3 minuti.
Salate e servite subito.
CONSIGLI Tagliare il filetto a fette sottilissime (come per esempio il carpaccio) ਠessenziale per ottenere una cottura super rapida e il giusto sapore "orientale" di questo piatto, che puಠessere servito con riso bianco bollito, tipo Patna.
VINO Eloro rosso

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