FILETTO DI MAIALE CON SALSA AL MACIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di maiale, a fettine, g 900 - tuberi misti (sedano di Verona, topinambur, patata) in tutto g 300 - panna liquida g 200 - macis - Cognac - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare in padella, in un velo d'olio caldo, le fettine di filetto, poi toglietele e, nel fondo di cottura, saltate i tuberi giĆ  ridotti a dadini (brunoise), facendoli insaporire bene.
A questo punto unite alla (brunoise)le fettine di carne, fiammeggiate il tutto con un dito di Cognac, unite la panna, insaporite con sale, pepe macinato, un pizzicone di macis e portate a cottura (in tutto, ci vorranno 20 minuti circa).
Servite subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Valtellina superiore Grumello, Flaccianello della Pieve, Montepulciano d'Abruzzo

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