FILETTO DI MAIALE E MOSTARDA D'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di filetto di maiale tagliate spesse, circa g 450 - cipolline pelate g 300 - estratto di carne - burro - zucchero - mostarda d'uva - olio d'oliva - aceto di miele - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio.
Unitevi le cipolline.
Spolveratele con una cucchiaiata di zucchero e bagnatele con 3 di aceto e cuocetele per circa 10 minuti, finchè saranno morbide e ben colorite.
Scaldate intanto in una larga padella g 30 di burro e 2 cucchiai d'olio.
Profumate con qualche foglia di maggiorana e cuocetevi la carne dopo averla salata.
Toglietela e tenetela in caldo.
deglassate il suo fondo con 3 cucchiai di aceto e una punta di estratto.
Servite la carne salsata con questo fondo, con le cipolline e con la mostarda d'uva.
CONSIGLI La mostarda d'uva, una specialità tipica delle Langhe, ਠdella Cascina S.
Cassiano.
Si puಠutilizzare per piatti salati o dolci.
VINO Cirಠrosso

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