FILETTO DI MAIALE IN FOGLIA DI LATTUGA E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di maiale g 480 - piselli lessati g 200 - foglie di lattuga g 130 - carote mignon mondate g 100 - timo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le foglie di lattuga per 2', scolatele su un canovaccio ed eliminate le coste pi๠grosse.
Cospargete le foglioline di due rametti di timo sul filetto e avvolgetelo nelle foglie di lattuga.
Accomodatelo in una teglia, foderata con carta da forno leggermente oliata.
Condite il filetto con un filo di olio, una spruzzata di vino bianco, sale, pepe e infornatelo a 160 °C.
dopo 10-15' copritelo con un foglio di alluminio e cuocetelo per altri 45' circa (dovrà misurare al cuore 70-72 °C).
Sfornatelo, fatelo riposare per 10', affettatelo e servitelo con i piselli e le carote saltati in padella in un velo di olio per 3'.
" VINO barco reale di carmignano,valcalepio rosso,alto adige merlot

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