FILETTO DI MANZO, PORCINI E FONDUTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di filetto di manzo, circa g 120 cad. - 5 cappelle di porcini - olio d'oliva - fonduta valdostana pronta, circa g 200 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare la bistecchiera e, non appena pronta, cuocetevi le cappelle di fungo, mondate e leggermente unte d'olio.
Salatele e tenetele da parte, in caldo.
Sulla stessa griglia, subito dopo, cuocete anche le fette di carne.
Scaldate intanto la fonduta pronta di formaggio.
Disponete in ognuno di 4 piatti individuali due cucchiaiate di fonduta, una fetta di carne e una cappella di fungo.
Tagliate la quinta cappella a listerelle e usatela per guarnire i piatti, come da fotografia.
Salate, pepate e servite immediatamente, caldo.
CONSIGLI La fonduta si acquista, pronta, in lattina.
Quella che avanza, si puಠutilizzare per condire una pasta ai formaggi oppure una polentina di semolino al latte.
VINO Barbaresco

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