FILETTO DI MANZO, PORCINI E FONDUTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 fette di filetto di manzo, circa g 120 cad. - 5 cappelle di porcini - olio d'oliva - fonduta valdostana pronta, circa g 200 - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete a scaldare la bistecchiera e, non appena pronta, cuocetevi le cappelle di fungo, mondate e leggermente unte d'olio.
Salatele e tenetele da parte, in caldo.
Sulla stessa griglia, subito dopo, cuocete anche le fette di carne.
Scaldate intanto la fonduta pronta di formaggio.
Disponete in ognuno di 4 piatti individuali due cucchiaiate di fonduta, una fetta di carne e una cappella di fungo.
Tagliate la quinta cappella a listerelle e usatela per guarnire i piatti, come da fotografia.
Salate, pepate e servite immediatamente, caldo.
CONSIGLI
La fonduta si acquista, pronta, in lattina.
Quella che avanza, si puಠutilizzare per condire una pasta ai formaggi oppure una polentina di semolino al latte.
VINO
Barbaresco