FILETTO DI MANZO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di filetto g 650 - zucchine g 250 - pomodori g 200 - un fungo porcino g 150 - peperoncino fresco, piccante - prezzemolo- coriandolo in polvere - burro - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete per mezzo minuto, in un velo d'olio caldo, un peperoncino a rondelle privato dei semi e un cucchiaino di coriandolo, quindi versate questo condimento caldo sui pomodori pelati, svuotati, ridotti a cubetti e raccolti in una ciotola.
aggiungete un trito di prezzemolo, una macinata di pepe e lasciateli marinare al fresco per 3 ore.
Pulite il porcino strofinandolo con una pezzuolina umida.
raschiatene delicatamente il gambo, quindi affettate il fungo a lamelle.
Tagliate a fettine leggermente oblique anche le zucchine.
Ungete d'olio le fettine di fungo e di zucchina, quindi passatele sulla griglia ben calda.
salatele e pepatele.
Al momento di servire, arrostite in padella, in una cucchiaiata di burro, le fette di filetto, cuocendole dai 2 ai 3' per parte, a seconda di quanto rosata vi piace la carne.
Conditela con sale, pepe macinato e servitela con le verdure grigliate e il pomodoro marinato, salato al momento.

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