FILETTO DI MANZO AI PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini g 400 - 4 medaglioni di filetto da g 250 cad. - panna liquida g 100 - aglio - prezzemolo - crema di tartufo - Cognac - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate i medaglioni di filetto con un giro di spago per farli stare in forma.
Strofinate i porcini con una pezzuolina umida, poi tagliateli a lamelle.
Rosolate i filetti in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, facendoli cuocere 4' per parte, poi aggiungete 2 spicchi d'aglio, le lamelle di porcini sale, pepe.
Saltate velocemente i funghi per farli rosolare, quindi fiammeggiate la preparazione con il Cognac.
non appena l'alcol sarĂ  evaporato, togliete la carne, unite la panna, un cucchiaino di crema di tartufo, fate addensare il sughetto quindi salsate i medaglioni e cospargeteli con prezzemolo tritato.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Malbec del Friuli Montescudaio rosso Vesuvio rosso

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