FILETTO DI MANZO ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 130 - cavolfiore g 80 - senape rustica g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine - dragoncello fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il cavolfiore in piccole cime che lesserete in acqua bollente salata.
Scolatele, conditele con un cucchiaino di olio e alcune foglie di dragoncello spezzettate.
Ungete leggermente il filetto e cuocetelo, 5' per lato, in padella antiaderente con l'olio rimasto.
Con questa cottura resterà rosso all'interno.
Togliete il filetto dalla padella, deglassate il fondo con un cucchiaino di acqua e unite la senape.
Servite il filetto con questa salsina e con i cavolfiori.
CONSIGLI Il filetto alla senape, come tutta la carne di manzo, andrebbe consumato con parsimonia.
si presta a essere accompagnato da riso pilaf per costituire un piatto unico.
La giornata si puಠcompletare con gnocchi di patate conditi con pomodoro e mozzarella e da carote grattugiate.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, giustamente tannico, profumato:
Chianti Classico, Barbera d'Asti, Valpolicella

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